Pasang Iklan

CARA CEPAT MENDAPATKAN BACKLINK GRATIS DARI GOOGLE

Cara Cepat Mendapatkan Backlink Gratis Dari Google - Untuk kali ini saya kan coba share tentang cara mendapatkan backlink gratis dari google. Yah untuk mendapatkan backlink adalah harapan dari semua blogger apa lagi dari google si raja search engine dan directory yang menguasai jagat internet, dan pastinya kita semua sudah familiar dengan google, kenapa kita harus jauh-jauh blog walking untuk mendapatkan backlink karena untuk mendapatkan backlink gratis lagi dari google lebih berkualitas asal pada batas normal, karena bisa-bisa kita di anggap spam jika berlebihan, jangankan google kita saja jika kekenyangan tidak baik bagi kita. Intinnya backlink itu perlu karena mendukung dalam SEO, baiklah disini ada sedikit trik bagi kita yaitu bagaimana cara cepat mendapatkan backlink gratis dari google serta menaikkan pagerank di mata google.
Cara cepat mendapatkan backlink gratis dari google langsung saja mari
Backlink dari profil google cara membuat profil di google sangat mudah yaitu dengan modal akun gmail yang telah kita miliki dan musuk ke http://profiles.google.com/. Masukkan data-data kita dan link kita, selain itu google juga memberikan link untuk Twitter dan Facebook dan sebagainya manfaatkan semuanya. Namun ingat, 'taruh link sewajarnya jangan banyak-banyak nanti dicurigai Anda ingin nge-spam'. Contoh http://plus.google.com/107681026810244949181/about.
Google Buzz
Redirect feed blog kita ke layanan ini nanti akan muncul di profil Google kita, dengan begitu Anda akan mendapatkan linkback, namun saya lebih merekomendasikan dengan cara manual, artinya menaruh link Anda via button Google buzz agar tampak wajar dengan menambahkan button share.
Backlink dari Youtube, dengan cara berkomt pada video-video yang sudah ber PR tinggi, yang InsyaAlloh kita juga kecipratan missal PR 4 kita 1 kan lumayan.
Aktif di forum Google
Halaman-halaman di forum Google cepat sekali terindeks dan dapat PR. Maka sesering mungkin berkomentar pada forum-forum diskusi yang di sediakan tinggal pilih, kalo kesusahan gunakan google translate untuk membantu kita menulis kata-kata dalam forum.
Aktif di knol
Menulis atau mempublish artikel di knol klik disini tempat berbagi, disini Anda dapat menulis artikel. Dan dibolehkan menaruh link, publishkan artikel blog kita dengan sedikit editan dan letakkan link.
Mungkin itu saja sedikit tips cara cepat mendapat backlink gratis dari Google yang bisa di share untuk sahabat blogger semua jika ada tambahan silahkan dan akan saya update di posting agar kita dapat berburu backlink gratis dari google. Happy blogging dan sukses melakasanakan Cara Cepat Mendapatkan Backlink Gratis Dari Google

Sumber Tulisan

CARA MENDAPATKAN BACKLINK BERKUALITAS TINGGI

Untuk mendominasi search engine, Backlink berkualitas pada tahun lalu sangat menentukan posisi blog Anda namun pada tahun 2012 ini untuk mendominasi search engine (khususnya google) backlink tidak lagi menjadi “raja” walaupun masih di perlukan juga sih.. 
Untuk mendominasi serach engine di tahun 2012 ini ada tiga faktor utama; sayangnya saya tidak ingin membahasnya pada kali ini apa saja tiga faktor itu (lain kali akan saya share disini). Kali ini saya hanya fokuskan pada bagaimana cara mendapatkan backlink berkualitas tinggi.

Cara Mendapatkan Backlink Berkualitas

Sebenarnya banyak cara mendapatkan backlink berkualitas tinggi dan mungkin diluaran sana sudah banyak yang menuliskan caranya. Namun saya rasa cara yang akan saya berikan ini sangat berbeda dan masih sangat jarang dituliskan. Apa dan bagaimana itu ?[social-ultra]
Mencari backlink berkualitas tinggi dengan berkomenar di CommentLuv

Backlink berkualitas dari CommentLuv

Mengapa backlink dari CommentLuv dan apa itu Comment Luv ?
Website atau blog yang menggunakan commentluv merupakan website atau blog yang memperbolehkan pembacanya berkomentar dan akan mendapatkan backlink secara gratis. Nha.. jika Anda menemukan website atau blog ber-pagerank tinggi dan menggunakan commentluv maka Anda akan sangat beruntung sebab bila anda menanamkan link blog Anda pada saat berkomentar dan disetujui maka secara otomatis blog Anda akan mendapatkan backlink berkualitas tinggi  dari website tersebut.
Sumber Penulis

TIPS MENDAPATKAN 5 BUAH BACKLINK GRATIS DARI GOOGLE

5 buah backlink gratis dari google merupakan sebuah anugrah tersendiri untuk sebuah blog, karena dapat meningkatkan derajat kematangan dan kepercayaan seseorang terhadap blog tersebut, dengan backlink berkualitas, sebuah blog /website akan dipKamung berkualitas pula dimata setiap mesin pencari, sehingga akan berdampak pada human trafik yang tinggi. Disini akan membahas 5 buah backlink dari google search engine untuk blog teman-teman, simak dan dapatkan segera backlink dari situs nomer wahid di dunia ini, go to backlink.

Tips mendapat 5 buah backlink dari google

Sebelumnya mau tanya, Kamu udah punya account google belum? Jika sudah maka tidak ada salahnya untuk melihat sisi positif dalam backlink dari beberapa situs yang dimiliki google, berikut ini adalah 5 buah backlink dari situs google yang bisa dijadikan sebagai ladang backlink.

google profile

6133148516 098026abb1 m Tips mendapat 5 buah backlink gratis dari googleMerupakan salah satu layanan google yang dapat memberikan keleluasaan seseorang untuk membuat sebuah halaman profil virtual yang juga dapat terhubung satu sama lain. By the way Kamu dapat menaruh link di profil google, bisa dilihat setalah login(posisi tepat berada di sebelah kanan account google). Lakukan pengeditan link, bisa berupa link blog, facebook, twitter dsb. Namun jangan terlalu banyak, karena takut dianggap spam oleh google.

google buzz

6133148164 76a89aef2a m Tips mendapat 5 buah backlink gratis dari googleMerupakan sebuah aplikasi baru yang berfungsi untuk memberikan semacam status, sharing foto, video, link dan informasi dalam kolom status yang disediakannya, dan aplikasi interaktif google ini terintegrasi langsung dengan Gmail. Redirect feed blog kamu ke layanan ini nanti akan muncul di profil Google kamu, dengan begitu kamu akan mendapatkan linkback, namun saya lebih merekomendasikan dengan cara manual, artinya menaruh link Kamu via button Google buzz agar tampak wajar.

youtube

6132601355 7dd679322e m Tips mendapat 5 buah backlink gratis dari googleDah pada tau kan? buat akun Youtube dan masukan link blog Kamu di bagian profil chanel Youtube kamu tersebut, kemudian sering-seringlah berkomentar di video-video yang ber-PR tinggi, insyllah link profil kamu akan kecipratan PR dari halaman video-video tersebut, dan tentu saja efeknya link blog kamu yang terdapat di halaman profil juga akan kecipratan PR.

forum google

6132600401 4dae872eba m Tips mendapat 5 buah backlink gratis dari googleForum google adalah forum hehheee,, yang intinya dimana halaman-halaman di forum Google tersebut cepat terindeks dan dapat PR, why? Punya sendiri. Nah jika Kamu sering mondar-mandir disitu (sering nimbrung diskusi), maka halaman profil Google kamu (lihat poin 1) akan kecipratan PR juga, efeknya link blog yang kamu taruh di profil ikutan kecipratan PR.

knol


6133147288 4e085d2fbb m Tips mendapat 5 buah backlink gratis dari googleAdalah layanan baru google(dulu) yang mirip-mirip dengan Wikipedia, yang dimana penggunanya(yang telah mendaftar) dapat memublikasikan tulisannya di web milik google tersebut dengan menulis artikel-artikel yang memperbolehkan adanya link-link yang bersangkutan. Artinya backlink akan segara mampir dong? Yap^^
Sebelumnya saya mau minta maaf karena jarang update(mode lebaran:on), mohon maaf lahir bathin semua,,, sekian dari saya untuk Tips mendapat 5 buah backlink dari google yang sederhana ini, semoga bermanfaat dan berguna untuk sesama blogger Indonesia. Salam Blogger, salam Indonesia.

SUMBER PENULIS

CARA MENDAPATKAN BACKLINK DARI GOOGLE - GOOGLE BACKLINK TIPS

Cara Mendapatkan Backlink dari Google - Google Backlink Tips

Sedikit tips dari newbie dan untuk newbies tentang cara mendapatkan backlink dari google - get google backlink for your blog/website.
Mengapa tips cara memperoleh backlink dari google ini saya katakan dari newbie dan untuk newbies? Ya karena memang saya termasuk salah satu blogger newbie kan...dan, mungkin newbies lainnya masih ada yang belum kebagian senggolan backlink dari mbak google, makanya blogger newbie alias saya sendiri ini sedang sok tau nih mau sharing pengalaman dalam mendapatkan google backlink dan mudah-mudahan manjur.
Mendapatkan backlink google tidak seperti mendapatkan backlink dari search engine lain yang biasanya bermurah hati memberikan backlinknya tapi kalau google mungkin ada beberapa syarat yang harus terpenuhi dulu kali ya??? Nah, bagaimana cara memenuhi syaratnya agar diberi backlink oleh google?

Kalau menurut informasi yang Saya dapat dari beberapa forum yang pernah saya kunjungi, cara ini Saya susun ke beberapa tahap.
Pertama, buat google public profile dulu. Kalau belum pernah, klik google public profile Blogger Copast, silakan login dan buat profile Anda disana dengan mengisi form yang tersedia dan jangan lupa follow juga, tidak juga tidak apa lah.
Kedua, biasakan membuat internal link antar artikel yang saling berkaitan di blog Anda. Ini akan memudahkan robot mesin pencari dalam crawling and indexing seluruh postingan Anda.
Ketiga, daftar dan pasang script google analystic tracker code pada template blog Anda. Ini akan membantu google lebih kenal dan lebih dekat dengan postingan di blog Anda.
Keempat, buat posting yang masih banyak dicari dan sifatnya bertahan lama karena google lebih senang mempertahankan link artikel pada posisi 10 besar yang masih diperlukan dan dicari banyak orang. Buat posting baru atau update setidaknya 2 hari sekali, tiap hari malah lebih maknyus dan alexa rank Anda juga akan semakin langsing.
Kelima, pastikan situs/blog/website lain ada yang ngelink ke blog atau postingan Anda (links to your site). Caranya dapat dilakukan dengan; 
  • Tukar link sesama blog yang kategorinya masih berkaitan/relevan.
  • Submit web/blog ke web direktori
  • Melakukan ping setiap selesai membuat posting. Ini memungkinkan situs lain akan ngelink ke blog Anda jika mereka menemukan artikel menarik dan bermanfaat dari blog Anda.
  • Komentar di blog dofollow yang postingannya sudah terindeks 10 besar di google, kebetulan blog ini juga dofollow dan berikut ini ada sebagian kata kunci posting di blog ini yang masuk di 10 besar pencarian google: daftar isi sesuai label otomatispasang breadcrumb navigationadd reply option to blogger commentsauto highlight blogger comments, optimasi judul blog seo friendly, dan mungkin masih ada lagi yang belum sempat Saya cek. Silakan Anda test pencarian dengan kata kunci tersebut di google untuk memastikan apakah posting tersebut yang ada di diarykudiblog.blogspot.com/... ku ini masih berada pada posisi 10 besar atau tidak di google. Jika masih, ada baiknya berkomentar pada postingan tersebut agar mendapatkan backlink dan di index oleh google, karena biasanya blog kita akan lebih cepat terindex apabila google menemukan link kita berada pada posting atau blog lain yang telah terindex 10 besar.
  • Submit dan verifikasi blog di google webmaster serta submit sitemap ke google. Silakan klik dan baca untuk mengetahui manfaat dan cara daftarnya.
Itulah cara yang Saya lakukan sebagai blogger newbie untuk mendapatkan backlink dari google, meskipun baru dapat 4 bl lumayan juga kan? dengan cara tersebut juga kita berkesempatan mendapatkan page rank apabila backlink yang relevan baik dari google maupun dari situs lain sudah berjibun (banyak). Jika Anda punya cara yang lebih manjur bagi-bagi juga ya kesini tipsnya!
SUMBER : http://www.zaenudin.com/2011/01/cara-mendapatkan-backlink-dari-google.html

GOOGLE BACKLINK

Sambil Belajar SEO, Sesuaikan Strategi SEO serta mencoba Optimasi Judul Blog

Blogger Copast akan meneruskan postingan yang sebelumnya tentang Cara Mendapatkan Backlink dari Google - Google Backlink Tips untuk kata kunci Google Backlink, Faktor paling utama dalam meningkatkan pagerank adalah backlink dan link baiting tapi ingat meningkatnya pagerank blog kita, tidak sama dan sebangun dengan meningkatnya pengunjung blog walaupun PageRank memang berpengaruh pada posisi blog milik kita di mesin pencari.
Tapi buat teman-teman yang mencoba bisnis online pagerank itu sangat berpengaruh jika kita mengais rezeki dari paid review. Menurut analisa pemula, seandainya mau melihat trafik pengunjung mungkin patokannya lebih ke Alexa Rank.
Jadi kunci untuk mendapatkan pagerank tinggi diantaranya memperbanyak backlink , dengan backlink anda bisa mendapatkan ranking bagus di search engine
Sudah menjadi rahasia umum Submit ke social bookmark untuk dapet backlink gratis dari social bookmark (tapi jangan lupa beberapa sosial bookmark menerapkan prinsip no follow).
Pertama-tama kita bahas tentang backlink, bagi yang sudah mengenal jauh tentang ilmu SEO tentu akan manggut-manggut saja sambil senyum dikulum , tapi untuk pemula / newbie like me, mendengar kata backlink mungkin akan sama membingungkannya dengan pada saat saya pertama mendengar nama domain, belajar ngeblog di blog gratis.

kutipan artikel di ambil dari Backlink Gratis dari Google , serta memodifikasi agar ter-index di mesin pencari  Google Untuk Kata Kunci Google Backlink

BACKLINK GOOGLE

Backlink googlemendapatkan backlink dari google adalah harapan dari semua blogger apa lagi dari google si raja search engine dan directory yang menguasai jagat internet, dan pastinya kita semua sudah familiar dengan google, kenapa kita harus jauh-jauh blog walking untuk mendapatkan backlink karena untuk mendapatkan backlink gratis lagi dari google lebih berkualitas asal pada batas normal, karena bisa-bisa kita di anggap spam jika berlebihan, jangankan google kita saja jika kekenyangan tidak baik bagi kita. Intinnya backlink itu perlu karena mendukung dalam SEO, baiklah disini ada sedikit trik bagi kita yaitu bagaimana cara gampang mendapatkan backlink gratis dari google serta menaikkan pagerank di mata google. Google oh google.. upz.


Cara simple mendapatkan backlink gratis dari google Langsung saja,
  • Backlink dari Profil Google
Cara membuat profil di google sangat mudah yaitu dengan modal akun gmail yang telah kita miliki dan musuk ke http://profiles.google.com/. Masukkan data-data kita dan link kita, selain itu google juga memberikan link untuk Twitter dan facebook Facebook dan sebagainya manfaatkan semuanya. Namun ingat, taruh link sewajarnya jangan banyak-banyak nanti dicurigai anda ingin nge-spam. Contoh   https://plus.google.com/107681026810244949181/about .
  • Google Buzz 
Redirect feed blog kita ke layanan ini nanti akan muncul di profil Google kita, dengan begitu anda akan mendapatkan linkback, namun saya lebih merekomendasikan dengan cara manual, artinya menaruh link anda via button Google buzz agar tampak wajar dengan menambahkan button share.
Backlink dari Youtube,  dengan cara berkomt pada video-video yang sudah ber PR tinggi, yang insyallah kita juga kecipratan missal PR 4 kita 1 kan lumayan
Halaman-halaman di forum Google cepat sekali terindeks dan dapat PR. Maka sesering mungkin berkomentar pada forum-forum diskusi yang di sediakan tinggal pilih, kalo kesusahan gunakan google translate untuk membantu kita menulis kata-kata dalam forum 
  •  Aktif di knol
Menulis atau mempublish artikel di knlo klik disini tempat berbagi, disini anda dapat menulis artikel. Dan dibolehkan menaruh link, publishkan artikel blog kita dengan sedikit editan dan letakkan link.
Mungkin itu saja sedikit tips cara mendapat backlink gratis dari Google yang bisa di share untuk sahabat blogger semua jika ada tambahan silahkan dan akan saya update di posting agar kita dapat berburu backlink gratis dari google., happy blogging