Pasang Iklan

CARA MENDAPATKAN BACKLINK BERKUALITAS TINGGI

Untuk mendominasi search engine, Backlink berkualitas pada tahun lalu sangat menentukan posisi blog Anda namun pada tahun 2012 ini untuk mendominasi search engine (khususnya google) backlink tidak lagi menjadi “raja” walaupun masih di perlukan juga sih.. 
Untuk mendominasi serach engine di tahun 2012 ini ada tiga faktor utama; sayangnya saya tidak ingin membahasnya pada kali ini apa saja tiga faktor itu (lain kali akan saya share disini). Kali ini saya hanya fokuskan pada bagaimana cara mendapatkan backlink berkualitas tinggi.

Cara Mendapatkan Backlink Berkualitas

Sebenarnya banyak cara mendapatkan backlink berkualitas tinggi dan mungkin diluaran sana sudah banyak yang menuliskan caranya. Namun saya rasa cara yang akan saya berikan ini sangat berbeda dan masih sangat jarang dituliskan. Apa dan bagaimana itu ?[social-ultra]
Mencari backlink berkualitas tinggi dengan berkomenar di CommentLuv

Backlink berkualitas dari CommentLuv

Mengapa backlink dari CommentLuv dan apa itu Comment Luv ?
Website atau blog yang menggunakan commentluv merupakan website atau blog yang memperbolehkan pembacanya berkomentar dan akan mendapatkan backlink secara gratis. Nha.. jika Anda menemukan website atau blog ber-pagerank tinggi dan menggunakan commentluv maka Anda akan sangat beruntung sebab bila anda menanamkan link blog Anda pada saat berkomentar dan disetujui maka secara otomatis blog Anda akan mendapatkan backlink berkualitas tinggi  dari website tersebut.
Sumber Penulis

154 komentar: CARA MENDAPATKAN BACKLINK BERKUALITAS TINGGI

  1. semua sumber backlink itu bermanfaat ya mas ?
    apa semua backlink yg ada itu bagus ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. tingal kita bisa memilah mana backlink yang bagus buat kita

      Delete
  2. info yg sangat bermanfaat, numpang nitip jejak gan www.olshopmurah.com

    ReplyDelete
  3. mapir sini gan biar ane kecipratan backlink :D
    http://portaltrainergame.com/call_of_duty_advanced_warfare_trainer/

    ReplyDelete
  4. Replies
    1. https://www.youtube.com/playlist?list=PLQSR2VhvBdtgkgnt0rOnEMQh1KrNw46tt

      Delete
  5. tipe backlink bagus tuh gmna ?

    kunjungan balik gan http://www.ilmu-teknologi.com/

    ReplyDelete
  6. dicoba doeloe gan... thanks infonya. My blog Obat Alami

    ReplyDelete
  7. makasih udah berbagi

    sinpasuruan.blogspot.com

    ReplyDelete
  8. thank you atas info cara dapat backlink

    blog http://artikeldetik.blogspot.com tentang berita

    ReplyDelete
  9. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete

  10. info yang sangat bermanfaat ,silahkan kunjungi situs kesehatan dengan herbal http://goo.gl/6xVn6N
    http://goo.gl/aK440E
    http://goo.gl/z1fHuD

    ReplyDelete
  11. http://bahasatubuhmanusia.blogspot.com/
    http://burunglovers.blogspot.com/
    http://informasiterbaru93.blogspot.com/
    MAKASIH

    ReplyDelete
  12. http://newdriverslaptop.blogspot.com/2015/02/driver-printer-canon-ip-2770-for-all.html

    ReplyDelete
  13. Agen Judi Terpercaya Kunjungi badak88.com ^_^

    ReplyDelete
  14. terimakasih banyak sob, sangat membantu sekali artikelnya..
    http://www.tokoobatku.com/

    ReplyDelete
  15. KONSULTAN OBAT KUAT & OBAT PEMBESAR PENIS DENGAN CEPAT ;HUB ; 082322669898 / 087832353200 / INFITE PIN BB; 2ACD9 C64 / KLIK WEB KAMI ; maohanvitalitas.com

    ReplyDelete
  16. makasih ganh infonya.sangat bermanfaat

    ReplyDelete
  17. Thanks banget Info nya gan...
    Kunjungi situs update video...

    http://playvideotube.info

    ReplyDelete
  18. Terima aksih atas infonya..

    Silahkan berkunjug ke :http://webkreativ.webs.com/

    ReplyDelete
  19. Bisa dicoba ini, siapa tahu berpengaruh banyak ke blog saya www.banyuwangiexplore.com

    ReplyDelete
  20. backlink nya ada yang auto ga mas ??
    kunjung balik ya : http://poki88.blogspot.com/

    ReplyDelete
  21. maksih gan , semoga bermanfaat ..

    JUAL ALAT BANTU SEX PRIA BONEKA FULL BODY . INFO LEBIH LANJUT KUNJUNGI DI WEBSAIT KAMI :

    http://www.kenzho-shop.com/jual-sex-doll-boneka-full-body-cantik

    ReplyDelete
  22. http://www.kenzho-shop.com/jual-sex-doll-boneka-full-body-cantik

    ReplyDelete
  23. makasih infonya .. seklain informasi untuk atasi kulit berjerawat, flek hitam, muka kusam kunjungi klinik kami info http://lexaskinclinic.com

    ReplyDelete
  24. Informasi yang bagus ......... bagi yang tinggal di daerah semarang ingin bertambah tinggi kunjungi http://terapipeninggibadan.blogspot.com

    ReplyDelete
  25. kurang paham saya...... http://labston.blogspot.com

    ReplyDelete
  26. sipp..makasih gan infonya..https://suntikputihazra.wordpress.com

    ReplyDelete
  27. manteb bos,, http://jurusan-otakkanan.blogspot.com/

    ReplyDelete

  28. Thanks Yes article Helpful Once, When Mau Tau How to Become More Beautiful And Sexy Visit Our Web yes,,.
    http://pasanganpasutri.com/

    ReplyDelete
  29. bagusapost bagus,,, jangan lupa kunjungi juga..

    http://maribelajardiinternet.blogspot.com

    ReplyDelete
  30. langsung untuk tes blog saya yang ini alltogether-global.blogspot.com/

    ReplyDelete
  31. Bermanfaat gan infonya :)
    http://vimaxasli1.blogspot.com

    ReplyDelete
  32. wah triknya patut dicoba nih.. makasih gan... http://goo.gl/YvIddd

    ReplyDelete
    Replies
    1. www.jokiqq.altlogin.com
      www.kipasqq.altlogin.com
      www.nadaqq.altlogin.com
      www.nasibqq.altlogin.com
      www.musimqq.altlogin.com
      www.panasqq.altlogin.com
      www.pokerterang.altlogin.com
      www.sakaupoker.altlogin.com
      www.sedappoker.altlogin.com

      Delete
  33. pencerahan, terimakasih banyak :)
    http://goo.gl/w6Lrxu

    ReplyDelete
  34. Terima Kasih telah membagikan ilmu anda, Informasi yang
    sangat berguna dan bermutu. mari kita saling kenal jauh
    melalui jaringan blogspot ini dengan saling follow

    Follow balik ya & ditunggu kunjungannya di blog saya :

    http://cerdasmu.blogspot.com/

    semoga kita bisa saling berbagi ilmu yang tiada hentinya
    mengalir dalam dunia ini. TRIMS

    ReplyDelete
  35. Peluang usaha 2015
    www.momentsurabaya.com

    ReplyDelete
  36. Infonya sangat mantap

    http://cherokeecounty-nc.gov/redirect.aspx?url=http://www.keiskeiindonesia.com/

    ReplyDelete
  37. infonya bermanpaat thank gan
    http://upacaraadatsundacimahi.blogspot.com/2015/06/upacara-adat-sunda-mapag-panganten-di.html

    ReplyDelete
  38. terimakasih atas infonya.. juga mau share nih kalau ada temen yg mau ke belitung bisa searching di google kata kunci "belitung travel center" . trims yah gan, sekali lagi..

    ReplyDelete
  39. Mantap infonya gan ....
    Mohon kunjungan baliknya ...
    oyongilham.wordpress.com

    ReplyDelete
  40. mampir gan biar kecipratan baklink juga :D
    http://portaltrainergame.com

    ReplyDelete
  41. mampir gan biar kecipratan http://nontonindrama.com

    ReplyDelete
  42. Replies
    1. www.jokiqq.altlogin.com


      www.kipasqq.altlogin.com


      www.musimqq.altlogin.com


      www.panasqq.altlogin.com


      www.pokerterang.altlogin.com


      www.sakaupoker.altlogin.com

      www.sedappoker.altlogin.com

      Delete
  43. terimakasih infonya gan

    VIMAX CANADA
    VIMAX ASLI
    VIMAX ORIGINAL
    VIMAX CANADA ASLI
    OBAT PEMBESAR PENIS
    <a href="http://www.cv-vimaxcanada.com/>PEMBESAR PENIS</a>

    ReplyDelete
  44. terimakasih infonya

    http://www.cv-vimaxcanada.com/

    ReplyDelete
  45. Ok thx atas ilmu nya
    www.taman4you.com

    ReplyDelete
  46. Visit the best trekking site in Rinjani mountain-Lombok island (3726m)
    Info and rate : www.rinjanipro.com

    ReplyDelete
  47. Visit the best trekking site in Rinjani mountain-Lombok island (3726m)
    Info and rate : www.rinjanipro.com

    ReplyDelete
  48. Trims infonya gan, commentluv .. gan klo pasang meta keyword di blogger agan utk di wordpress, bgaimna gan .. ?

    ReplyDelete
  49. Gan, pasang meta keyword di blog agan utk di wp gmna gan .. tks firstmedia-cro.info

    ReplyDelete
  50. Saya Mohon Untuk Mendapatkan Backlink nya Trimakasih
    http://jualvimaxizondisurabaya.blogspot.co.id/

    ReplyDelete
  51. mas backlink tu bisa membuat rank blog kita meningkat ya ?

    ReplyDelete
  52. http://teknologikom.blogspot.co.id/

    ReplyDelete
  53. Maksih infonya gan...
    JASA WEBSITE MURAH
    http://soloweb.co.id
    Jl. Dr. Radjiman 200 Solo 57151
    Telp. 0271633199
    hp 081575760033
    WA 089672176458
    Pin 577503FF

    ReplyDelete
  54. terima kasih agan atas ilmunya. bagi yang mau belajar bisnis minimarket silahkan klik www.minimarket.co.id

    ReplyDelete
  55. suplier senapan angin tangan pertama
    gan cara mengetahui ada berapa back link kita gmn?
    http://grosir-online-murah.com/

    ReplyDelete
  56. Nice Info ditunggu kunjungannya ke halmascetak.blogspot.co.id

    ReplyDelete
  57. Ditunggu kunjungannya gan di http://likeabigtravel.blogspot.com/

    ReplyDelete
  58. membangun backlink berkualitas memang diperlukan untuk meningkatkan seo dan juga meningkatkan pengunjung blog kita... semakin bagus backlink yang kita bangun semakin bagus peringkat seo dan semakin meningkat pengunjung blog kita....

    Cara Mendapatkan Backlink Dengan Mudah

    ReplyDelete
  59. Kunbal http://networkerdigital.blogspot.com

    ReplyDelete
  60. Terima kasih banget sudah berbagi infonya,, sumber ilmu sangat bermanfaat
    http://sugeng14.blogspot.co.id

    ReplyDelete
  61. sangat bermanfaat ini artikelnya
    bagus gan
    pusat-obat.com

    ReplyDelete
  62. postnya sangat bermanfaat gan...
    kunjungi juga gan, http://www.chordgitarku.com

    ReplyDelete
  63. Sangat bermanfaat gan, salam blogger
    www.gapuracreative.com

    ReplyDelete
  64. kunjungi juga gan http://panduseo.blogspot.co.id/

    ReplyDelete
  65. makasih infonya gan
    kunjungi ya http://www.farrijcollection.com/

    ReplyDelete
    Replies
    1. tipe backlink bagus tuh gmna ? Mampir gan.

      http://www.arlina-fitriyani.blogspot.com/

      Delete
  66. jangan di buka www.hydrowaterfilter.com

    ReplyDelete
  67. tanks Gan

    http://strukturtendamembrane.blogspot.co.id

    ReplyDelete
  68. Mantap infonya gan kunjungi jg ya gan http://palaq.mywapblog.com

    ReplyDelete
  69. thanks
    http://www.selamatdatang365.wordpress.com/

    ReplyDelete
  70. mas... infonya sangat bagus dan bermanfaat semoga semua orang menyukai artikel mas....

    ReplyDelete
  71. info yang sangat bermanfaat gan
    maen maen ke blog saya gan http://juraganmumut.com/

    ReplyDelete
  72. tipe backlink bagus tuh gmna ? Mampir gan.

    http://www.arlina-fitriyani.blogspot.com/

    ReplyDelete
  73. Terimakasih
    Backlink nya donk
    http://aliefafdillah.blogspot.co.id/

    ReplyDelete
  74. terima Kasih Gan
    Http://honeywellair.com

    ReplyDelete
  75. bagaimana cara buat backlink terbaik gan? www.promohondabandung17.com

    ReplyDelete
  76. Apartemen Murah di Depok, Pesona Square - Superblock.
    Please visit to my blog :
    http://pesonasquare-superblock.blogspot.com/
    http://apartemen-pesonasquare.blogspot.com/
    http://apartementmurah-depok.blogspot.com/

    https://m.youtube.com/watch?v=TiD8TsdlnBs/

    ReplyDelete
  77. Info yg bagus gan..teman2 yg ingin tau info lowongan kerja yg bagus, bisa coba masuk ke lowongan kerja tepat ..tengkyu gan

    ReplyDelete
  78. mksh gan sangat bermanfaat monggo mampir www.sanjayagrosir.com

    ReplyDelete
  79. mksh gan sangat bermanfaat monggo mampir www.sanjayagrosir.com

    ReplyDelete
  80. mampiiir

    http://www.anekabibitmurah.com/

    ReplyDelete

  81. Blog Baru Bisa Melejit Pengunjungnya Pakai Trik Dan Rahasia Ini

    REKOMENDATED BEST SEO BOSTER
    THE ONLY FREE SEO BOOSTER
    USING SOCIAL MEDIA

    https://leveltinggi.blogspot.co.id/2016/06/blog-baru-bisa-melejit-pengunjungnya.html

    ReplyDelete
  82. Numpang nanya gan bedanya apa ya backlink do follow dan no follow trus bagus mana? Trims.

    Www.wartaislamblog.wordpress.co,

    ReplyDelete
  83. Makasih kang. Dan numpang ninggalin jejak. Menduwur.blogspot.com

    ReplyDelete
  84. Kumpulan Game Pc Keren 2016
    Best Game PC 2016 HD

    Lucu Parody Primare League 2016
    FUNNY MOMENT PRIMARE LEAGUE 2016/2017

    Tempat Wisata - Lingkok Kuwieng, Pidie, Aceh
    Lingkok Kuwieng Pidie Aceh Destination

    Kunjungi Juga Website Gua :)
    Articel+

    ReplyDelete
  85. izin minta linknya sob http://www.info-blog.tk/kemenangan-pertama-ducati-di-austria-sej.xhtml

    ReplyDelete
  86. KONSULTAN OBAT KUAT & OBAT PEMBESAR PENIS DENGAN CEPAT,REKOMENDASI DR.BOYKE
    HUMBUGGING ; 082322669898 / 087832353200
    INFITE PIN BB;DODO7884
    KLIK WEB KAMI '; maohanvitalitas.com
    SEDIA OBAT KUAT & ALAT BANTU SEX PRIA & WANNITA DLL.

    ReplyDelete
  87. www.jokiqq.altlogin.com


    www.kipasqq.altlogin.com


    www.musimqq.altlogin.com


    www.panasqq.altlogin.com


    www.pokerterang.altlogin.com


    www.sakaupoker.altlogin.com


    www.sedappoker.altlogin.com

    ReplyDelete
  88. cara pasang backlink giamana sih gan ga paham, kita masukin backlink ke blog atau giman mohon pencerahan mastah..

    seperti ini blognya..
    http://fanatiknet.blogspot.com/

    ReplyDelete
  89. yoi http://https://www.youtube.com/channel/UCsHM97JkujaZDAEZ6FTx0zA

    ReplyDelete
  90. thank infonya, jgn lupa kunjungi blog http://speedy-fix.blogspot.com

    ReplyDelete
  91. http://jualobatkuatviagradibatam.wordpress.com/

    ReplyDelete
  92. trims infonya gan obat kuat & obat pembesar penis hub;082322669898 / 087832353200

    ReplyDelete
  93. makasih gan

    Download RedBull X Fighters PSP Iso Android
    Download Kumpulan Game PS2 PCSX2 PC Iso Android
    Download Kumpulan Game PPSSPP Iso Android

    ReplyDelete
  94. Lanjutkan gan

    Salam persahabatan dari http://resep-kita-bersama123.blogspot.com/

    ReplyDelete
  95. mantap sekali informasi nya min
    jual obat aborsi manjur
    call center 089 503 576 556 / 2A8BB82B
    http://klinikibuhamil.com/

    ReplyDelete
  96. backlink yang bagus gan? numpang ya gan http://www.id-permatapulsaelektrik.com/

    ReplyDelete
  97. http://www.id-permatapulsaelektrik.com/

    ReplyDelete